|
|
- &ابن ال سيف&عضو مميز
- عدد المساهمات : 167
نقاط السمعه : 5915
النقاط : 5
تاريخ التسجيل : 19/10/2009
الموقع : الرياض
اي واحد اعزب من الجماعة سندوتشات الكباب وبصور بعد..
الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 9:01 pm
سندويشات الكباب
نبدأ بأسم الله
المقادير
3 كاسات طحين
3ملاعق صغيره خميره فوريه
2 ملعقتين كبيرتين سكر
كأس أو أكثر ماء
ملعقه صغيره ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحشو عباره عن كباب دجاج نحتاج الى
دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم -
ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر -
بياض بيضه - بقسماط -
كمون -كزبره -
قرفه مطحونه – ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط جميع المقادير
ونشكله بشكل اصابع
ويوضع في صينيه مدهونه
وتوضع في الفرن
وهنا قطعت بطاطس للقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والان خمرت العجينه وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والان نقوم بتقسيم
العجينه الى 8 كرات
ونقوم بفردها بشكل قرص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونقوم بخبزها
على تاوه أو مقلى تيفال
وهنا أنا قلبتها وستلاحظين
أنها ستنتفخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والأن نقوم بحشو الخبز
نضع الكباب والبطاطس المقلي
والخضار وصلصه
وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نلفه وهاي شكلة النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهناء والعافية
نبدأ بأسم الله
المقادير
3 كاسات طحين
3ملاعق صغيره خميره فوريه
2 ملعقتين كبيرتين سكر
كأس أو أكثر ماء
ملعقه صغيره ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحشو عباره عن كباب دجاج نحتاج الى
دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم -
ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر -
بياض بيضه - بقسماط -
كمون -كزبره -
قرفه مطحونه – ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط جميع المقادير
ونشكله بشكل اصابع
ويوضع في صينيه مدهونه
وتوضع في الفرن
وهنا قطعت بطاطس للقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والان خمرت العجينه وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والان نقوم بتقسيم
العجينه الى 8 كرات
ونقوم بفردها بشكل قرص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونقوم بخبزها
على تاوه أو مقلى تيفال
وهنا أنا قلبتها وستلاحظين
أنها ستنتفخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والأن نقوم بحشو الخبز
نضع الكباب والبطاطس المقلي
والخضار وصلصه
وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نلفه وهاي شكلة النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهناء والعافية
- علي بن هادي آل سيفعضو نشيط
- عدد المساهمات : 20
نقاط السمعه : 5494
النقاط : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009
العمر : 38
الموقع : الرياض
رد: اي واحد اعزب من الجماعة سندوتشات الكباب وبصور بعد..
الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 5:31 am
مشكور ويعطيك الف عافية ..
جوعتنا الله يهديك خخخخخخخخ
جوعتنا الله يهديك خخخخخخخخ
- بــصيص الاملمبتدئ
- عدد المساهمات : 4
نقاط السمعه : 5440
النقاط : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
رد: اي واحد اعزب من الجماعة سندوتشات الكباب وبصور بعد..
الأربعاء نوفمبر 18, 2009 12:55 am
مافيه طريقه العصيده بالكباب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بــصيص الاملمبتدئ
- عدد المساهمات : 4
نقاط السمعه : 5440
النقاط : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
رد: اي واحد اعزب من الجماعة سندوتشات الكباب وبصور بعد..
الأربعاء نوفمبر 18, 2009 12:56 am
بس والله اكله على كيف كيفك غطت على الشاورما
- ابو ريناد عاشق الزعيمالمهندس
- عدد المساهمات : 97
نقاط السمعه : 5648
النقاط : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
رد: اي واحد اعزب من الجماعة سندوتشات الكباب وبصور بعد..
الأربعاء نوفمبر 18, 2009 9:40 am
ناصر وش رايك تنزل لك كتاب للطبخ هههههههههههههه
بس يعطيك العافيه على هالمجهود
كان يكفي الدجاج
الكباب ما كان له لزمه في الطبخه
بس يعطيك العافيه على هالمجهود
كان يكفي الدجاج
الكباب ما كان له لزمه في الطبخه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى