- ابو محالهمتقدم
- عدد المساهمات : 93
نقاط السمعه : 5728
النقاط : 3
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
مندي التيس المحشي
الجمعة يوليو 09, 2010 2:40 am
والله بصراحه وحشني اكل السعوديه بسرعه وخاااصة اللحم المندي
ههههه
عشان كذا كنت اتفرج على الصور
وحبيت ارسلكم هي
طبخة : (( مندي التيس المحشي ))
وإليكم الطريقة نبدا بسم الله
ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ولا ننسى الفلفل طبعاً .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد الانتهاء من الخياطة نقوم بتتبيله من الخارج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.
نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثناء هذه المدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهناء والعافية . وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم ....
في امان الرحمن ورعايته
ههههه
عشان كذا كنت اتفرج على الصور
وحبيت ارسلكم هي
طبخة : (( مندي التيس المحشي ))
وإليكم الطريقة نبدا بسم الله
ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ولا ننسى الفلفل طبعاً .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد الانتهاء من الخياطة نقوم بتتبيله من الخارج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.
نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثناء هذه المدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهناء والعافية . وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم ....
في امان الرحمن ورعايته
- عبداللهمشرف المنتدى العام
- عدد المساهمات : 127
نقاط السمعه : 6746
النقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
رد: مندي التيس المحشي
السبت يوليو 10, 2010 10:10 pm
يعطيك العافية
بس الصور ماتحملت
عندي الاتصال يجيب الضيم
بس الصور ماتحملت
عندي الاتصال يجيب الضيم
- قرقورعضو مميز
- عدد المساهمات : 140
نقاط السمعه : 5701
النقاط : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 31
الموقع : الخميس النخيل
رد: مندي التيس المحشي
الأحد يوليو 11, 2010 11:48 pm
اقول ممكن تفكنا من هذا الي مطلعه كليوم واكلاه سعوديه عطنى اي مضوع ثاني او لا تجيب اي مشاركه ومسموح
- ابو محالهمتقدم
- عدد المساهمات : 93
نقاط السمعه : 5728
النقاط : 3
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
رد: مندي التيس المحشي
الإثنين يوليو 12, 2010 6:40 pm
تبغئ مضوع هههههههههههههههههههههههههه
- عبداللهمشرف المنتدى العام
- عدد المساهمات : 127
نقاط السمعه : 6746
النقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
رد: مندي التيس المحشي
الأربعاء يوليو 14, 2010 2:05 am
ابو محاله كتب:تبغئ مضوع هههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى